+7(909)901-93-03

+7(915)350-29-89

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны.

Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенно популярна она в Москве, на Севере и  Дальнем Востоке,где ее можно обнаружить по весне, практически на каждом столе.



Для приготовления нам понадобятся:

мука, соль, растительное масло для жарки и, собственно, корюшка.

Удалим у рыбки голову, одновременно вытаскивая внутренности. Кому то это удобнее делать руками, я все-таки предпочитаю нож. Промоем тушки под холодной водой.
Далее в пакет положим муку с солью и рыбу, завяжем пакет и потрясем.Таким образом, корюшка равномерно обваляется в муке.Затем, обжарим рыбку на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.Жареная корюшка готова, приятного Вам аппетита!

Яндекс.Метрика