+7(909)901-93-03

  +7(963)606-31-33

0
Корзина
 x 
Корзина пуста


Для её приготовления вам понадобится: 

500 гр. копчёного омуля, уксусная эссенция, репчатый лук, несколько долек чеснока, красный перец и соль. 

Филе копчёного омуля, очищенное от костей, разрезают на небольшие полоски и укладывают в эмалированную миску. Сверху поливают уксусной эссенцией (чтобы закуска не оказалась слишком острой, уксус можно развести небольшим количеством воды). 

Через несколько минут кусочки омуля тщательно перемешиваются. 

Затем в миску добавляется нарезанный полукольцами репчатый лук, перец и по необходимости соль. 

Всё вновь тщательно перемешивается и оставляется в таком виде на полтора часа. При этом закуску следует периодически перемешивать. 

Через 1,5 – 2 часа в закуску добавляется растительное масло. Оно оттенит вкус копчёного омуля, и придаст блюду особую мягкость. 

При подаче на стол «Острую закуску» следует украсить зелёным луком или листьями свежего укропа, петрушки. 

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика