+7(909)901-93-03

  +7(963)606-31-33

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Для приготовления вам понадобится:

1. Стейк нельмы 250 гр.

2. Белое вино

3. Сливки 30 гр.

4. Сок лимона.

5. Картофельное пюре 130 гр.

6. Шпинат 30 гр.

7. Икра лососёвая 3 гр.

8. Тимьян 1 веточка.

9. Тортилья 1 шт.

10. Лол Россо 1 лист.


Приступим к приготовлению. Возьмём стейк из нельмы. Нельма очень полезная северная рыба. Она очень питательна и полезная. Кладём его на пищевую фольгу. Посолим и поперчим, сверху польём небольшим количеством белого вина, соком лимона и нанесём поверх стейка сливки.

Затем заворачиваем плотно фольгу. И ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 185 градусов.

Пока рыба запекается можно заняться гарниром. Берём глубокую чашку и кладём в неё картофельное пюре и шпинат, перебитый со сливками. Подсаливаем и хорошо перемешиваем. Итак, гарнир готов.

Теперь займёмся украшением. Берём тортилью (мексиканская лепёшка) и делаем из неё колечко. И ставим её запекаться на 3 минуты.

Рыба готова и осталось только оформить блюдо. Разворачиваем фольгу и аккуратно выкладываем рыбу на тарелку, так как она очень нежная.

Затем выкладываем гарнир на тарелку. Украшаем гарнир колечком из тортильи. Дополняем тортилью красной икрой, лимоном, веточкой тимьяна и листиком Лол Россо.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика